На главную страницу
Мой город

Новосибисрк
Омск
Барнаул

 Барнаул
RSS Регион Мебель   тур Тур по сайту
Три слона, ООО   → "6марта купили две кровати с матрасами ,привезли только один матрас.Когда привезут второй неизвестно,кормят завтраками .......Что делать ?"

Ахтамар, мебельная фабрика   → "Мягкая мебель просто дрянь, все положительные отзывы написаны сотрудниками "горе" фирмы. Кожаная мебель посыпалась через 2 года. Диван Юлия под весом ребенка 40кг,за год эксплуатации весь про мялся. . Не покупайте мебель в этой фирме."

Диван-Диваныч, мебельный салон   → "Заказала кухню у Кулешовой Ирины Дмитриевны в Барнауле.Подписали договор 17 апреля 2017 года. Внесли предоплату.Сегодня 14 ноября 2017 года.Как оказалось кухни нет вообще!Сейчас мы судимся!Я очень не рекомендую заказывать любую мебель у этой женщины! "

ТоргМастер, производственная компания   → "Заказала кухню у Кулешовой Ирины Дмитриевны в Барнауле.Подписали договор 17 апреля 2017 года. Внесли предоплату.Сегодня 14 ноября 2017 года.Как оказалось кухни нет вообще!Сейчас мы судимся!Я очень не рекомендую заказывать любую мебель у этой женщины! "

ТоргМастер, производственная компания   → "Мебельный салон Аванта в Геомаркете.Купили там диван на заказ,его привезли на неделю позже,качество отвратительное!!!!!переделывать отказываются.Не покупайте там диваны!!!!!"

Ахтамар, мебельная фабрика   → "Некомпетентные продавцы в отделе г. Заринска. Впервые в жизни столкнулся с таким отвратительным сервисом. "

Диван-Диваныч, мебельный салон   → "оплатил 15 июня деньги а мебели всё нет"


Эксперты составили «мебельный» прогноз

Дата публикации 21 ноября 2008

Аналитики провели анализ ситуации на российском мебельном рынке и опубликовали прогноз его развития до 2011 года.


Основная тема исследования – как отразится мировой финансовый кризис на состоянии отечественной мебельной отрасли? В этом вопросе мнения экспертов разделились: одни полагают, что кризис не изменит ситуацию до конца нынешнего года, но приведет к стагнации рынка в первой половине следующего; после чего отрасль начнет выходить из кризиса, возвращаясь на прежний уровень темпов роста. Другая часть экспертов считает, что влияние кризиса будет более затяжным, и отрасль впадет в депрессию на 1-2 года – по причине снижения покупательской способности, стагнации рынка потребительского кредитования и снижения темпов роста ввода нового жилья.


С учетом двух различных мнений была составлена «усредненная» модель развития рынка, предложенная представителям отрасли в качестве наиболее вероятного базового сценария. Из него следует, что в ближайшем будущем заметного снижения объема не произойдет, однако вероятно краткосрочное падение рынка и замедление темпов роста. В своей работе специалисты опирались на статистику и мнение руководства ведущих российских мебельных производств.

Комментарии


  Что попало!!
- Goga    07 февраля 2010 06:28
  Рынок не рынок... Надо понимать как работать с клиентом... Тогда и кризис нипочём... :o:-x
- Алексей    01 октября 2010 05:51

Оставить комментарий

Жирный Цитата :D :-) ;-) :sad: :o :-x :eek: :P :sigh:


Уважаемые партнеры! Мы переехали!


Уважаемые партнеры! Мы переехали с ул. Сельскохозяйственная,1 на пр. Южный, 9.
06 ноября 2009 От Стеклоцентр

Новинки производства Компании ФЕЛИКС


Мебель «ИМИДЖ» предназначена для профессионального обустройства приемной офиса. Коллекция представляет собой совокупность отдельных элементов стоек-ресепшн, комбинируя которые можно составить как прямые конструкции любой длины, так криволинейные и волнообразные. Столешницы всех элементов коллекции «ИМИДЖ» выполнены из высококачественной ламинированной ДСП. 

06 ноября 2009 От Алтай-Феликс, салон мебели

Выгодное решение


СТОЛ-ТРАНСФОРМЕР журнальный-обеденный  - выгодное решение экономии места и сохранения свободного пространства!
28 ноября 2008 От Мефа, ООО, мебельная фабрика

Студия Модерн это изготовление мебели на заказ, продажа шкафов купе, пескоструйная обработка, двери


     Многие компании сейчас предлагают изготовить шкафы купе на заказ но , не бросайтесь на первое попавшееся объявление. Если вы хотите заказать шкаф , внимательно ознакомьтесь с из тем, каких материалов будет производиться ваша мебель, какие технологии будут использоваться. Если в вашей мебели использоваться будет пластик, то можно порекомендовать пластик компании FRIZZZ, он изготовлен согласно всем необходимым из нормам, экологически чистых материалов, которые не принесут вреда ни вам, ни вашим детям или домашним Выдающимся животным. качеством отличается ДСП изготовленное компанией Egger. ДСП Egger сделано на базе самых современных технологий, поможет что продлить жизненный процесс вашей мебели. 16 ноября 2009

Выставка деревообрабатывающего оборудования


В Санкт-Петербурге прошла выставка деревообрабатывающего оборудования, инструментов, материалов и программ «Фаэтон-09».
18 февраля 2009

IKEA возглавила рейтинг


Компания IKEA возглавила рейтинг лидеров владельцев коммерческой недвижимости в России.
11 февраля 2009